Капусту нашинковать.

Капусту нашинковать.

На сковороде с растительным маслом обжарить капусту.

На сковороде с растительным маслом обжарить капусту.

Добавить мелко нашинкованный репчатый лук.

Добавить мелко нашинкованный репчатый лук.

Добавить воду и тушить под крышкой 15 минут.

Добавить воду и тушить под крышкой 15 минут.

Добавить нарезанные кружочками сосиски.

Добавить нарезанные кружочками сосиски.

Добавить томатную пасту.

Добавить томатную пасту.

Посолить и поперчить по вкусу, готовить еще 3-4 минуты.

Посолить и  поперчить по вкусу, готовить еще 3-4 минуты.

Наш вкусный бигус с сосисками готов. Выложить на блюдо и посыпать нашинкованной зеленью петрушки.

Бигус с сосисками

Приятного аппетита!

Read Full Article