04.04.2017

Мы не устаем удивляться тому, как молодо выглядит 47-летняя Эвелина Бледанс. Про таких, как она, говорят: «Женщина без возраста». Актриса не скрывает своих секретов красоты и с удовольствием рассказывает подписчикам о проверенных на себе бьюти-процедурах или новых видах тренировок. Мало того, что Эвелина выглядит необычайно молодо, она и чувствует себя точно так же. Бледанс не стесняется примерять смелые наряды или же участвовать в откровенных фотосессиях. О возрасте, критике и съемках для мужских изданий мы поговорили с Эвелиной в интервью для нашего портала.

47-летняя Эвелина Бледанс много времени уделяет своему внешнему виду — актриса следит за своим питанием, регулярно занимается спортом и наведывается в кабинет косметолога. Не меньше внимания наша героиня отдает своему гардеробу — Эвелина тщательно подходит к выбору нарядов.

А не так давно Бледанс вообще запустила собственный модный бренд AlfaWoman, который довольно быстро набрал популярность среди ее поклонников. В ее онлайн-магазине можно найти самую разную одежду — от суперсексуальных вещей из лаке до строгих брючных костюмов. Эвелина не только предлагает свои наряды покупательницам, но и с удовольствием носит их сама, причем все они смотрятся на ней более чем гармонично.

Woman.ru: Эвелина, как пришла идея создания собственного бренда?

Эвелина Бледанс: Мне уже довольно давно предлагают коллаборации с разными дизайнерами и марками, но я всегда отказывалась, потому что не видела в этом смысла.

«И вот однажды, получив очередное предложение о подобном сотрудничестве, я поняла, что не буду ничего ни с кем делать, а сделаю все сама. Той же ночью я придумала несколько нарядов и буквально на следующее утро уже вела переговоры по заказу тканей из Италии, нашла девочек-лекальщиц. Все сложилось очень быстро. И, кстати, на свой день рождения я буду открывать шоурум AlfaWoman в самом центре Москвы».

Конечно, все это я затеяла не только с целью обогащения. Мой бренд также направлен и на благотворительность. Специально для моего фонда «Синдром любви», который помогает деткам с синдромом Дауна, мы создали платье-халат, средства с продажи которого идут в наш благотворительный фонд.

Woman.ru: В вашем понимании, AlfaWoman — кто она?

Э. Б.: Это женщина, которая добилась успехов в своей сфере деятельности, будь то материнство, бизнес или работа. Это женщина, которая в чем-то состоялась либо стремится к этому, и, покупая нашу одежду, она обретает уверенность в себе, становится доминирующей — альфа.

Наш бренд представляет самую разную одежду. Мне многие говорят, что невозможно понравиться всем, нужно работать на узкую аудиторию. Но я так не считаю. На мой взгляд, нужно стараться адаптироваться под любую ситуацию, под любого человека. И мой опыт как актрисы, и все, что я делаю в жизни, в профессии подтверждает то, что можно быть хорошей для всех. Вот и наша одежда — для любого случая и любого человека. У нас есть сексуальные наряды, есть более классические вещи, офисная одежда, вечерние платья.

Woman.ru: Как раз совсем недавно в своем Инстаграме вы опубликовали снимок в откровенном костюме от своего бренда. Некоторые подписчики резко высказались о вашем наряде. Как вы относитесь к подобной критике?

Э. Б.: «К критике я отношусь нормально — это неминуемо. Другой вопрос, можно ли грубые высказывания подписчиков называть критикой? Это скорее тявканье шавки из-под дивана. Я не знаю, кто это пишет, не знаю этих людей, поэтому мне абсолютно наплевать».

Но если, например, Александр Васильев обсуждает мои наряды или дает какой-то совет, то, конечно, я к нему прислушаюсь, потому что он профессионал своего дела, человек, обладающий вкусом. А если какие-то девушки с немытыми волосами и грязными ногтями тявкают из-за угла, меня их мнение абсолютно не волнует. Тем более людей, которым нравится, что я делаю, гораздо больше. Есть очень много тех, кто просто хочет сделать больно, потому что им неприятно, что кому-то хорошо, а им плохо. К таким выпадам я отношусь спокойно и даже никак.

Woman.ru: Среди ваших критиков есть и те, кто считает, что взрослая женщина, мать не может себе позволить надевать откровенные наряды. Что вы на это скажете?

Э. Б.: Каждый человек индивидуален и может делать то, что ему нравится. Кто-то в 20 лет считает, что уже не может себе позволить надеть короткую юбку, потому что это неприлично или у него некрасивые ноги, а кто-то может и в 50 лет носить обтягивающие наряды, потому что его фигура и мироощущение это позволяют.

«К подобным комментариям я тоже безразлична. Я носила и буду носить то, что мне нравится, что соответствует моему настроению. Я не чувствую себя на свой возраст и считаю, что вправе носить то, что мне хочется».

Woman.ru: Вы согласны с выражением: «У женщины нет возраста»?

Э. Б.: Абсолютно согласна. Женщина выглядит ровно на столько, на сколько она себя чувствует. А чувствую я себя прекрасно, бодро и весело, поэтому ничто не мешает мне надевать то, что мне хочется.

Конечно, должно оставаться понимание, где и в чем ты можешь появиться. Понятно, что на серьезном мероприятии я буду выглядеть соответствующе, например, надену строгий брючный костюм или закрытое платье. Но это не мешает мне принимать участие в смелых фотосессиях, где я могу примерить откровенные наряды. Я хочу и буду это делать.

Woman.ru: Что лично вам дает участие в таких откровенных съемках?

Э. Б.: Ну, во-первых, мне это тоже не всегда легко дается — иногда нужно переступить через себя.

«Одно время я даже боялась надевать некоторые вещи, мне казалось, что мне нельзя это носить. Но и это я в себе переборола. Мне кажется, что такие преодоления необходимы — они дают уверенность в себе, в своей красоте, фигуре. Это хороший тренинг для собственного сознания».

Woman.ru: Под некоторыми из ваших фото стоит хэштег «БезКомплексов». Вы можете назвать себя женщиной без каких-либо комплексов?

Э. Б.: Пожалуй, я назову себя такой женщиной просто потому, что хочу избавиться от всех-всех комплексов, которые во мне есть. А вот кто действительно женщина без комплексов, так это моя подруга Лолита Милявская. Я ее очень люблю и уважаю и хочу быть такой, как она.

Woman.ru: Не так давно вы озвучили свое желание сняться для какого-нибудь мужского журнала. С чем это связано?

Э. Б.: Много лет назад я увидела «Календарь Пирелли», в котором снялась Софи Лорен, и ей тогда было уже далеко за 50. Мне на тот момент было 35 лет, меня активно приглашали разные мужские журналы, но я всем отказывала, потому что считала, что это неправильно и мне не нужно. Но тогда же я сказала себе, что когда мне будет 50, я обязательно снимусь вот в такой откровенной фотосессии.

«Но признаюсь, тогда мне казалось, что в 50 я уже буду старой, дряхлой, обвисшей старушкой. Так всем нам кажется в 20 лет — мы встречаем 35-летнюю и думаем, какая же она старая. Но это проходит».

И вот скоро мне 50 (улыбается). Но замечу, что мое желание сняться в мужском журнале абстрактно — я не знаю, где это произойдет, когда точно произойдет.

Woman.ru: Как ваш супруг относится к такому желанию?

Э. Б.: Мы это еще не обсуждали, потому что конкретного предложения пока нет. Есть только цель, поставленная у меня в голове, тем более до 50-летия есть еще несколько лет. Как знать, может быть, к тому времени в моей жизни появится «Календарь Пирелли», а не просто журнал Playboy.

Woman.ru: А в целом Александр одобряет ваши откровенные фотосессии?

Э. Б.: Он немного ругает меня. Например, у меня есть достаточно смелые наряды для спектаклей — утягивающие корсеты, костюмы в стиле садо-мазо. И в перерывах я люблю выйти в прямой эфир в Инстаграме, а поклонники тут же делают скрины. Муж потом видит эти скрины в интернете и поругивает меня, но не сильно, я ведь не хожу в таких костюмах по жизни.

Woman.ru: Если супругу не нравится ваш наряд, вы его не наденете?

Э. Б.: «В его присутствии, конечно, не надену. А если я не с ним, и этот наряд подходит для мероприятия или съемки, то, может быть, рискну и надену потихоньку».

Woman.ru: Муж для вас — самый строгий критик?

Э. Б.: В большей степени он меня поддерживает, ему меня жалко — он видит, как я загружена в последнее время. Ведь помимо всех обычных дел у меня добавились заботы, связанные с пошивом нарядов для AlfaWoman. Но мне нравится то, что я делаю, а поддержка близких дает мне еще больше сил и энергии.

Read Full Article