Куриный окорочок сварить и отделить мясо от костей. Разобрать на небольшие кусочки.

Куриный окорочок сварить и отделить мясо от костей. Разобрать на небольшие кусочки

Картофель, яйца, свеклу отварить, остудить и очистить. Порезать кубиками.

Картофель, яйца, свеклу отварить, остудить и очистить. Порезать кубиками

Смешать в миске мясо курицы, кубиками порезанную свеклу, кубиками картофель, горошек и шинкованные белки яиц.

Смешать в миске мясо курицы, кубиками порезанную свеклу, кубиками картофель, горошек и шинкованные белки яиц

Хорошо перемешать, по желанию посолить и заправить майонезом.

Хорошо перемешать, по желанию посолить и заправить майонезом

Сверху украсить желтками и «паутинкой» из майонеза. Поставить в холодильник пропитаться 1,5-2 часа.

Салат «Осенний»

Приятного аппетита!

Read Full Article