Уважаемые посетители строительного рынка Путевый! На территории торгового комплекса находится более 200 торговых точек с широким ассортиментом товаров, в каждой из них покупатель найдет все необходимое для ремонта и строительства, а так же предметы мебели, интерьера и дизайна. Будем рады Вас видеть в нашем Торговом комплексе строительных материалов «Путевый».

Последние 11 лет работаю программистом, весь день сижу в офисе, поправляться начал уже в первый год. Когда подписался на тестовую программу РусФитнесКом надо было сбросить килограмм 15.

Тестовая программа была попроще текущей, но все равно последняя неделя была тяжкой.

Результат: Минус 7 кг за месяц. Причем это стабильно, а не +- 2-3 кг как обычно. Сейчас прохожу обновленную программу, надеюсь добить хотя бы до 10 кг.

Стало легче дышать, нет тяжести в желудке, сплю лучше, хотя полностью рекомендаций по сну не выполняю. Неожиданный эффект: голова стала свежее, на работе больше удается. Появилось желание делать что-то новое.

А вообще это не только программа похудания, это комплексный способ сделать жизнь здоровее.

Что показалось сложным: упражнения начиная с 4го письма. Третье напрягло, но 4-е было такой точкой, гранью, после которой многое поменялось.

Чтобы я изменил: возможно стоит больше внимания уделить диете. Для меня моё привычное питание мало поменялось.

Что посоветую участникам: не расстраиваться, если не получается выполнить всё что заложено в программе. Подозреваю, что цели намеренно поставлены завышенные, чтобы этим заставить нас к ним тянуться. Я в начале делал процентов 50, от задач. Самое простое снизить потребление сахара, начинайте класть в чай, кофе не 2, а полторы ложки, через пару дней, одну, потом пол ложки. Я пью чай раз в день теперь, чаще пью простую чистую воду.

Подписывайтесь на бесплатную программу по похудению за месяц: 30 дней, 10 писем с упражнениями и советами. Высокая результативность и много отзывов.

Read Full Article