Как купить биткоины за рубли посмотреть.

И так вы решили сбросить вес при помощи велотренажера. Но вы должны учесть тот факт что вес начнет падать только в том случает если вы будете регулярно занимать и правильно питаться, только в этом случае начнется сжигание жира.

Заниматься на велотренажере лучше всего по утрам перед приёмом пищи, так как утром уровень гликогена в вашем организме будет исчерпан, в связи с этим жир начнет сгорать с самого начала вашей тренировки.

Отмечу небольшие преимущества при занятиях на велотренажере:

  1. Похудение
  2. Укрепление сердечно сосудистой системы
  3. Ускорение вашего метаболизма.

Для того что бы получить больший эффект, необходимо следить за частотой пульса.

Программа тренировки для сжигания жира на велотренажёре


Первый уровень: количество тренировок 3-4 раза в неделю продолжительностью 30-45 минут,частота пульса не должна превышать 65-75% от обычного состояния.

Второй уровень: количество тренировок 4-5 раз в неделю продолжительностью 40-55 минут,частота пульса не должна превышать 75-85% от обычного состояния.

Третий уровень: количество тренировок 5-6 раз в неделю продолжительностью 40-50 минут с перерывами,частота пульса не должна превышать 85-90 от обычного состояния.

Анна: у меня на велотренажёре есть компьютер в котором заложен ряд программ. Программа для похудения — на 2 недели, ежедневные занятия от 10 до 30 минут. Решила пройти. Ввела данные, там прошли расчёты: скорость, уровень сопротивления (это насколько тяжело крутить педали).

Первые дни были простые занятия: медленная езда, далее лёгкое ускорение. Потом началась жесть — после занятий штаны и футболку можно было выжимать. Очень тяжело.

Вторая неделя ещё сложнее, там прям сразу начались быстрые ускорения и частые смены сопротивления тренажёра, то есть то легко раскручиваются педали, то вдруг мышцы напрягаются, как въезжаешь на в гору — меняется ритм, это тяжелее.

За две недели потеряла 6 кг. Тратится много времени, сложно себя заставить особенно на второй неделе — очень не хотелось садиться за ненавистный тренажёр, нужна хорошая мотивация.

Подписывайтесь на бесплатную программу по похудению за месяц: 30 дней, 10 писем с упражнениями и советами. Высокая результативность и много отзывов.

Read Full Article