Кабачок хорошо вымыть и отрезать хвостик.

Кабачок хорошо вымыть и отрезать хвостик

В большой кастрюле вскипятить воду, положить целиком кабачок и отваривать в течении 5-7 минут. Вынуть и остудить. Разрезать вдоль на две части. Вынуть мякоть.

В большой кастрюле вскипятить воду, положить целиком кабачок и отваривать в течении 5-7 минут. Вынуть и остудить. Разрезать вдоль на две части. Вынуть мякоть

Заполнить тертыми мягкими сырами (маасдам и гауда). Залить майонезом или сметаной.

Заполнить тертыми мягкими сырами (маасдам и гауда). Залить майонезом или сметаной

Посыпать сверху натертым на тёрке пармезаном.

Посыпать сверху натертым на тёрке пармезаном

Запечь в духовке до золотистой корочки при температуре 180-200 градусов С. Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Кабачки с сыром

Приятного аппетита!

Read Full Article