Печенье поломать на кусочки.

Печенье поломать на кусочки.

Хорошо измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.

Хорошо измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.

Добавить мягкое сливочное масло.

Добавить мягкое сливочное масло.

Хорошо перемешать массу.

Хорошо перемешать массу.

В разъемную форму выложить массу из печенья и хорошо разровнять. Сделать небольшие бортики. Поставить в холодильник на 20 минут.

В разъемную форму выложить массу из печенья и хорошо разровнять. Сделать небольшие бортики. Поставить в холодильник на 20 минут.

Желатин залить водой и оставить на 10 минут.

Желатин залить водой и оставить на 10 минут.

Хорошо прогреть желатин до растворения.

Хорошо прогреть желатин до растворения.

Отложить 2 ст. ложки желатина, в остальной добавить сливки и перемешать.

Отложить 2 ст. ложки желатина, в остальной добавить сливки и перемешать.

В большой миске взбить мягкий творог и сахар.

В большой миске взбить мягкий творог и сахар.

Добавить сливочный желатин и перемешать.

Добавить сливочный желатин и перемешать.

Вылить сливочно-творожную массу на застывший корж и убрать в холодильник еще на 10 минут.

Вылить сливочно-творожную массу на  застывший корж и убрать в холодильник еще на 10 минут.

Клубнику нарезать пластинками и выложить верхним слоем.

Клубнику нарезать пластинками и выложить верхним слоем.

Обмазать ягодный слой оставшимся желатином.

Обмазать ягодный слой оставшимся желатином.

Убрать в холод на 20 минут.

Убрать в холод на 20 минут.

Готовый тарт выложить из формы.

Готовый тарт выложить из формы.

Наш вкусный и красивый клубничный тарт без выпечки готов. Можно подавать к столу.

Клубничный тарт без выпечки

Приятного аппетита!

Read Full Article