Как приготовить аджику из зеленых помидор с яблоками на зиму

Простая и вкусная аджика – прекрасное дополнение к любому блюду, вот почему без нее не обходится ни один сезон консервации. С ее помощью можно получить совершенно новое кушанье или подчеркнуть вкус отдельного продукта, а для кого-то эта смесь томатов и перца – настоящее объедение даже просто вприкуску с корочкой хлеба.

Предлагаем приготовить аджику из зеленых помидор и яблок. Не каждый может найти применение зеленым помидорам, и даже не подозревает, как варить из них что-то вкусное и готовить закупорки. Трудно сказать, на что похожа внешне такая аджика, да и по вкусу не сразу определишь, из чего она приготовлена. Если вы нуждаетесь в отзывах о ваших кулинарных талантах, аджика с зелеными помидорами и яблоками – прекрасный способ получить их. Достаточно узнать, как сделать ее, воспользовавшись нашим рецептом с фото.

Read Full Article