Готовим Дульсе де лече

Дульсе де лече — десерт, который необыкновенно популярен в Латинской Америке. Переводится это название как «джем из молока» или «сладкое молоко». И неудивительно, ведь основные компоненты этого десерта — сахар и молоко.

Подают Дульсе де лече как самостоятельный десерт к оладьям, запеканкам, блинчикам, тостам. Ещё Дульсе де лече используют как начинку для известного печенья Альфахорес, при приготовлении Баноффи, печенья миллионера, конфет.

Из указанного количества ингредиентов получится приблизительно 350 мл Дульсе де лече. Такой десерт обычно готовят в толстостенной большой кастрюле, но в мультиварке этот процесс происходит гораздо легче и проще. Вы можете готовить дульсе де лече по желанию в кастрюле.

Read Full Article