Купите пиво соки бакалею воду оптом в Москве по низким ценам В то же время стоимость напитков в стеклянной посуде будет выше, а значительная масса самой бутылки приводит к уменьшению полезного веса партии товара. Не стоит забывать и о необходимости соблюдать предосторожность при транспортировке продукции и проведении погрузочно-разгрузочных работ. Алюминиевые банки отличаются минимальным весом, привлекательным дизайном и удобством использования.

Вредная еда отбивают желание есть здоровые продуктыЧем чаще вы балуете себя вредной калорийной пищей, тем меньше и реже вам будет хотеться салатов, фруктов и других полезных продуктов.

Недавнее австралийское исследование показало, что когда мы едим нездоровую пищу, это не только делает нас толстыми, но и снижает шансы на то чтобы придерживаться сбалансированной диеты.

Ученые считают, что их выводы помогут объяснить, как чрезмерное потребление нездоровой пищи может изменить поведение человека, ослабить самообладание и привести к перееданию и ожирению.

Команда исследователей из Университета Нового Южного Уэльса наблюдала за пищевым поведением молодых крыс, которым с разной периодичностью давали вредные и полезные продукты.

Всего через две недели ежедневного потребления таких продуктов, как пельмени, печенье и торт - превышение суточной нормы калорий составляло 150 процентов - вес крыс увеличился на 10 процентов.

В то же время, исследователи отметили изменения в поведении животных: они постепенно проявляли все меньше интереса к овощам и фруктам.

Группа пришла к выводу, что нездоровая пища активизирует участок удовольствий и наград в мозге, что постепенно вызывает изменения в участке мозга, ответственном за принятие решений.

По словам ученых, результаты исследования применимы и к людям, многие из которых не в силах похудеть даже когда решается вопрос об их жизни и смерти: по данным ВОЗ, по меньшей мере 2,8 млн человек ежегодно умирают от причин, связанных с избыточным весом или ожирением.

Read Full Article